Библиотека ВНИРО

Получение пищевого белка из малоценной рыбы различной жирности

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Юдицкая, А.И.
dc.date.accessioned 2012-09-24T09:26:05Z
dc.date.available 2012-09-24T09:26:05Z
dc.date.issued 1954
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1954, - Т. 29. - С. 100-106 (220 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3363
dc.description.abstract В результате проведенных исследований разработан способ получения пищевого белка из мелкой малоценной рыбы различной жирности, отличающийся от способа производства пищевого белка, принятого для тощих тресковых рыб. Приготовленные по предложенному способу в лабораторных условиях образцы пищевого белка из перкарины, ерша и сайки целиком, а также из тушек трески обладали хорошим качеством и удовлетворяли всем требованиям, предъявляемым к данному продукту. Применение разработанного способа приготовления пищевого белка позволяет использовать для пищевых целей мелкую малоценную рыбу, до сего времени направляемую на выработку кормовых и технических продуктов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Треска ru_RU
dc.subject Жирность ru_RU
dc.subject Белок ru_RU
dc.subject Производство ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.title Получение пищевого белка из малоценной рыбы различной жирности ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль