Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Юдицкая, А.И. | |
dc.date.accessioned | 2012-09-24T09:26:05Z | |
dc.date.available | 2012-09-24T09:26:05Z | |
dc.date.issued | 1954 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1954, - Т. 29. - С. 100-106 (220 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3363 | |
dc.description.abstract | В результате проведенных исследований разработан способ получения пищевого белка из мелкой малоценной рыбы различной жирности, отличающийся от способа производства пищевого белка, принятого для тощих тресковых рыб. Приготовленные по предложенному способу в лабораторных условиях образцы пищевого белка из перкарины, ерша и сайки целиком, а также из тушек трески обладали хорошим качеством и удовлетворяли всем требованиям, предъявляемым к данному продукту. Применение разработанного способа приготовления пищевого белка позволяет использовать для пищевых целей мелкую малоценную рыбу, до сего времени направляемую на выработку кормовых и технических продуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Треска | ru_RU |
dc.subject | Жирность | ru_RU |
dc.subject | Белок | ru_RU |
dc.subject | Производство | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.title | Получение пищевого белка из малоценной рыбы различной жирности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |