Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Иванов, А.С. | |
dc.date.accessioned | 2012-09-26T08:34:01Z | |
dc.date.available | 2012-09-26T08:34:01Z | |
dc.date.issued | 1954 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1954, - Т. 29. - С. 183-196 (220 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3371 | |
dc.description.abstract | Исследования рыбной продукции, вырабатываемой предприятиями Волго-Каспийского района, позволили установить средний химический состав ряда важнейших рыбных товаров и характеризовать их пищевую ценность. Полученные данные о составе и пищевой ценности рыбных товаров должны учитываться при определении их стоимости для реализации населению норм раскладок продуктов в сети общественного питания. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукты | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Предприятия | ru_RU |
dc.subject | Калорийность | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.title | Химический состав и пищевая ценность рыбных товаров Волго-Каспийского района | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |