Библиотека ВНИРО

Химический состав и пищевая ценность рыбных товаров Волго-Каспийского района

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Иванов, А.С.
dc.date.accessioned 2012-09-26T08:34:01Z
dc.date.available 2012-09-26T08:34:01Z
dc.date.issued 1954
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1954, - Т. 29. - С. 183-196 (220 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3371
dc.description.abstract Исследования рыбной продукции, вырабатываемой предприятиями Волго-Каспийского района, позволили установить средний химический состав ряда важнейших рыбных товаров и характеризовать их пищевую ценность. Полученные данные о составе и пищевой ценности рыбных товаров должны учитываться при определении их стоимости для реализации населению норм раскладок продуктов в сети общественного питания. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Рыбопродукты ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Предприятия ru_RU
dc.subject Калорийность ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.title Химический состав и пищевая ценность рыбных товаров Волго-Каспийского района ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль