Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Новицкий, Б.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2012-12-06T11:29:38Z | |
dc.date.available | 2012-12-06T11:29:38Z | |
dc.date.issued | 1959 | |
dc.identifier.citation | Механизация и автоматизация в рыбной промышленности: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1959, - Т. 39. - С. 99-105 (210 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3565 | |
dc.description.abstract | Предложенные формулы для расчета температурных режимов обработки рыбы позволяют решать практические задачи установления изменения температуры в различных тепловых аппаратах для того, чтобы температура рыбы изменялась по заданному графику. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Температура | ru_RU |
dc.subject | Тепло | ru_RU |
dc.subject | Аппаратура | ru_RU |
dc.subject | Автоматизация | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Эффективность | ru_RU |
dc.title | Расчет температурных режимов рыбообрабатывающих тепловых аппаратов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |