Библиотека ВНИРО

Расчет температурных режимов рыбообрабатывающих тепловых аппаратов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Новицкий, Б.Ф.
dc.date.accessioned 2012-12-06T11:29:38Z
dc.date.available 2012-12-06T11:29:38Z
dc.date.issued 1959
dc.identifier.citation Механизация и автоматизация в рыбной промышленности: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1959, - Т. 39. - С. 99-105 (210 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3565
dc.description.abstract Предложенные формулы для расчета температурных режимов обработки рыбы позволяют решать практические задачи установления изменения температуры в различных тепловых аппаратах для того, чтобы температура рыбы изменялась по заданному графику. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.subject Тепло ru_RU
dc.subject Аппаратура ru_RU
dc.subject Автоматизация ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Эффективность ru_RU
dc.title Расчет температурных режимов рыбообрабатывающих тепловых аппаратов ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль