Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Маршак, И.М. | |
dc.contributor.author | Суржин, С.Н. | |
dc.contributor.author | Мизикин, С.Н. | |
dc.date.accessioned | 2012-12-10T12:53:37Z | |
dc.date.available | 2012-12-10T12:53:37Z | |
dc.date.issued | 1959 | |
dc.identifier.citation | Механизация и автоматизация в рыбной промышленности: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1959, - Т. 39. - С. 106-132 (210 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3566 | |
dc.description.abstract | Исследования карусельной печи на Мосрыбокомбинате определили ее круглогодичную работоспособность при выполнении основных условий. Коптильный агрегат конструкции Тарасенко и Лукьянова не может быть использован как объект для автоматизации процесса копчения рыбы ввиду неустойчивости тепловых и аэродинамических режимов, не поддающихся регулированию и управлению в этом агрегате. Проект сушильно-коптильного агрегата конструкции Бочарова требует переработки в связи с недостатками конструктивного и эксплуатационного характера. Исследования показали, что вопрос о создании специального дымогенератора для обслуживания механизированных коптильных печей не получил еще своего разрешения. В результате исследований получены некоторые из основных данных для разработки технического задания на проектирование (и материалы для проектирования) механизированной печи непрерывного действия для горячего копчения мелкой рыбы, с учетом возможности автоматизации контроля и регулирования рабочих процессов этой печи. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Рыба | ru_RU |
dc.subject | Копчение | ru_RU |
dc.subject | Печи | ru_RU |
dc.subject | Механизация | ru_RU |
dc.subject | Эффективность | ru_RU |
dc.subject | Температура | ru_RU |
dc.title | Исследование режимов работы печей для горячего копчения рыбы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |