Библиотека ВНИРО

Тузлучный посол рыбы в контейнерах

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Сукрутов, А.И.
dc.date.accessioned 2012-12-17T05:27:14Z
dc.date.available 2012-12-17T05:27:14Z
dc.date.issued 1959
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1959, - Т. 40. - С. 108-116 (146 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3586
dc.description.abstract При посоле рыбы в охлажденном солевом растворе технологические потери меньше, а качество рыбы лучше, чем при посоле в теплом растворе. Преимущество тузлучного охлажденного посола по сравнению с таким же посолом с предварительным льдосоляным замораживанием рыбы также заключается в уменьшении технологических потерь. При замораживании рыбы перед посолом из нее в большом количестве извлекается влага и плотные вещества. Посол рыбы в охлажденном рассоле рекомендуется проводить в деревянных контейнерах. При посоле рыбы в контейнерах в охлажденном рассоле уменьшаются технологические потери и улучшается качество полуфабриката по сравнению с обычным посолом в ларях навалом. Применение контейнерного способа посола рыбы возможно в специальных, а также в существующих специально оборудованных рыбопосольных помещениях. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Рыба ru_RU
dc.subject Посол ru_RU
dc.subject Контейнеры ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Эффективность ru_RU
dc.title Тузлучный посол рыбы в контейнерах ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль