Библиотека ВНИРО

Замораживание раков и хранение их при низких температурах

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ковальчук, Г.К.
dc.contributor.author Паршина, З.С.
dc.date.accessioned 2012-12-17T05:48:12Z
dc.date.available 2012-12-17T05:48:12Z
dc.date.issued 1959
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1959, - Т. 40. - С. 117-120 (146 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3587
dc.description.abstract Целесообразно замораживать вареных раков, упакованных в мешочки из целлофана, при температуре -20 гр. и хранить их при температуре не выше -12 гр. не более 2-3 недель. Приготовление варено-мороженых раков для перевозки их на дальнее расстояние более экономично, чем перевозка на то же расстояние живых раков. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Раки ru_RU
dc.subject Замораживание ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Азот ru_RU
dc.subject Перевозка ru_RU
dc.title Замораживание раков и хранение их при низких температурах ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль