Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ковальчук, Г.К. | |
dc.contributor.author | Паршина, З.С. | |
dc.date.accessioned | 2012-12-17T05:48:12Z | |
dc.date.available | 2012-12-17T05:48:12Z | |
dc.date.issued | 1959 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1959, - Т. 40. - С. 117-120 (146 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3587 | |
dc.description.abstract | Целесообразно замораживать вареных раков, упакованных в мешочки из целлофана, при температуре -20 гр. и хранить их при температуре не выше -12 гр. не более 2-3 недель. Приготовление варено-мороженых раков для перевозки их на дальнее расстояние более экономично, чем перевозка на то же расстояние живых раков. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Раки | ru_RU |
dc.subject | Замораживание | ru_RU |
dc.subject | Температура | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Азот | ru_RU |
dc.subject | Перевозка | ru_RU |
dc.title | Замораживание раков и хранение их при низких температурах | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |