Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Мрочков, К.А. | |
dc.contributor.author | Давыдова, Ю.С. | |
dc.contributor.author | Мизинкин, С.Н. | |
dc.date.accessioned | 2013-01-16T11:59:51Z | |
dc.date.available | 2013-01-16T11:59:51Z | |
dc.date.issued | 1962 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1962, - Т. 45. - С. 106-115 (144 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3643 | |
dc.description.abstract | Холодным способом при помощи сконструированной импульсной машины достигается достаточно полное обезжиривание китовых костей, которые затем можно использовать в качестве сырья для выработки клея или костно-белковой муки. Принцип способа и сконструированная импульсная машина могут найти практическое применение в тех случаях, когда не требуется получать жир в чистом виде, а надо лишь обезжирить материал и, в частности, кости. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Китовые | ru_RU |
dc.subject | Жир | ru_RU |
dc.subject | Технологии | ru_RU |
dc.subject | Холод | ru_RU |
dc.subject | Проектирование | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса выделения жира из китовых костей холодным способом | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |