Библиотека ВНИРО

Исследование процесса выделения жира из китовых костей холодным способом

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Мрочков, К.А.
dc.contributor.author Давыдова, Ю.С.
dc.contributor.author Мизинкин, С.Н.
dc.date.accessioned 2013-01-16T11:59:51Z
dc.date.available 2013-01-16T11:59:51Z
dc.date.issued 1962
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1962, - Т. 45. - С. 106-115 (144 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3643
dc.description.abstract Холодным способом при помощи сконструированной импульсной машины достигается достаточно полное обезжиривание китовых костей, которые затем можно использовать в качестве сырья для выработки клея или костно-белковой муки. Принцип способа и сконструированная импульсная машина могут найти практическое применение в тех случаях, когда не требуется получать жир в чистом виде, а надо лишь обезжирить материал и, в частности, кости. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Китовые ru_RU
dc.subject Жир ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Холод ru_RU
dc.subject Проектирование ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.title Исследование процесса выделения жира из китовых костей холодным способом ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль