Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 063, 1967 г. по теме "Хранение"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 063, 1967 г. по теме "Хранение"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Николаева, Н.Е. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Проведенные исследования дальневосточных кальмаров (Ommastrephes sloanei - pacificus), показали, что белки мяса кальмаров (туловища) богаты незаменимыми аминокислотами - аргинином, лизином, треонином, валином, лейцином и ...
  • Егорова, Л.Н.; Трещева, В.И.; Сидорова, Е.М. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Во время хранения фарша из кильки, консервированной муравьиной кислотой, смесью муравьиной и серной кислот, нитритом натрия и метабисульфитом калия, происходят автолитические и гидролитические процессы, вследствие которых ...
  • Ржавская, Ф.М. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Китовые жиры окисляются с различной интенсивностью, определяемой при прочих равных условиях степенью их неопределенности, количеством и составом высоконенасыщенных кислот, а также присутствием естественных антиокислителей. ...
  • Василевский, Б.С. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    На вакуумных аппаратах периодического действия систем "Гартман" и "Гартман-Герберт", установленных на китобазах, можно упаривать граксовые воды и получать кормовые упаренные бульоны. Из первоначально взятого количества ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль