Библиотека ВНИРО

Химический состав некоторых моллюсков Баренцева моря

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Рехина, Н.И.
dc.date.accessioned 2013-09-10T11:48:13Z
dc.date.available 2013-09-10T11:48:13Z
dc.date.issued 1969
dc.identifier.citation Проблемы промысловой гидробиологии: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1969, - Т. 65. - С. 449-452 (463 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4117
dc.description.abstract Приведен анализ химического состава мидии Баренцева моря, который показал, что в них содержится 15 аминокислот; что медью мидии Баренцева моря богаче, чем мидии Черного моря; что гликогеном мидии богаты только в период икрометания и сразу после него, в остальное время года мидии крайне бедны гликогеном. Знание колебаний химического состава мидий по сезонам необходимо для определения рациональных сроков их промысла. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищевая промышленность" ru_RU
dc.subject Моллюски ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Баренцево море ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.title Химический состав некоторых моллюсков Баренцева моря ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль