Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 009, 1939 г. по теме "Качество/Quality"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 009, 1939 г. по теме "Качество/Quality"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Макарова, Т.И. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1939)
    Процесс приготовления коптильной жидкости из подсмольной воды заключается в уплотнении последней, причем из нее удаляются низкомолекулярные соединения - альдегиды, метиловый спирт и ацетон и происходит накопление смолистых ...
  • Макарова, Т.И. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1939)
    В результате исследования мы пришли к выводу, что коптильная жидкость представляет собой водный раствор смеси различных органических соединений, а именно: Na-солей угольной, уксусной и пропионовой кислот, фенолов и их ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль