Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 009, 1939 г. по теме "Сельдь/Herring"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 009, 1939 г. по теме "Сельдь/Herring"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Макарова, Т.И. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1939)
    Процесс приготовления коптильной жидкости из подсмольной воды заключается в уплотнении последней, причем из нее удаляются низкомолекулярные соединения - альдегиды, метиловый спирт и ацетон и происходит накопление смолистых ...
  • Суржин, С.Н. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1939)
    Коптильная жидкость, изготовляемая из продуктов сухой перегонки дубовой древесины, представляет собой активное антиокислительное средство, которое может быть использовано при посоле сельди. Сельдь, посоленная с добавлением ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль