Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 009, 1939 г. по теме "Температура/Temperature"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 009, 1939 г. по теме "Температура/Temperature"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Калинина, К.А. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1939)
    Определение летучих кислот в рыбных маринадах методом перегонки с водяным паром (по ОСТ 6346 для консервов) не дает их количественного учета. Количественное определение содержания в маринадах свободных и связанных ...
  • Феофилактов, В.В. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1939)
    Низкая температура холодильника от -4 гр. до -10 гр., как и следовало ожидать, только замедляет, но не приостанавливает совершенно процессов изменения жира в мороженой рыбе. Дальнейшие изменения в жире при этих условиях ...
  • Колчев, В.В.; Черноморский, Г.А. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1939)
    При наличии имеющегося оборудования на Лайском заводе можно наладить получение части жира по холодному способу. При обработке сала холодным способом замена варки в котлах фильтрацией через сито приводит к значительному ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль