Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 020, 1952 г. по теме "Печень"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 020, 1952 г. по теме "Печень"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Переплетчик, Р.Р.; Файнгерш, Р.Я. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Печень кита, содержащая небольшое количество жира, очень богатого витамином А, может служить сырьем как для получения концентрата витамина А методом омыления, так и для извлечения жира с высоким содержанием витамина А. ...
  • Колчев, В.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    В каждом из трех бассейнов можно отметить группу рыб, печень которых обладает сравнительно высоким содержанием витамина А, а именно: а) осетровые - в Волго-Каспийском бассейне; б) частиковые - в Азово-Черноморском бассейне; ...
  • Давыдова, Ю.С.; Румянцева, М.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Производство жира из печени рыб и морских млекопитающих следует проводить по технологической схеме, разработанной витаминным цехом Мосрыбокомбината. При проведении гидролиза печени различных пород рыб и морских млекопитающих ...
  • Переплетчик, Р.Р. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Общее количество витамина А в граксе составляет около 28% от общего количества его в печени. В обоих наших опытах получилось, что количество витамина А в жире и граксе больше, чем его было в исходном сырье - печени. Это ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль