Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 020, 1952 г. по автору "Колчев, В.В."

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 020, 1952 г. по автору "Колчев, В.В."

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Колчев, В.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    В каждом из трех бассейнов можно отметить группу рыб, печень которых обладает сравнительно высоким содержанием витамина А, а именно: а) осетровые - в Волго-Каспийском бассейне; б) частиковые - в Азово-Черноморском бассейне; ...
  • Колчев, В.В.; Альтшулер, С.Б.; Черноморская, Ф.Я. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Основное изменение жира происходит во время высушивания рыбного сырья и заключается главным образом в уменьшении ненасыщенности жирных кислот глицеридов жира под действием кислорода воздуха. Качество жира сырья изменяется ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль