Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 020, 1952 г. по автору "Переплетчик, Р.Р."

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 020, 1952 г. по автору "Переплетчик, Р.Р."

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Переплетчик, Р.Р.; Новикова Е.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    В витаминизированных жирах при хранении происходят те же изменения (нарастание перекисей, увеличение кислотного числа, насыщение непредельных связей), как и в обычных рыбьих жирах. Добавка концентрата витамина А до содержания ...
  • Переплетчик, Р.Р.; Файнгерш, Р.Я. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Печень кита, содержащая небольшое количество жира, очень богатого витамином А, может служить сырьем как для получения концентрата витамина А методом омыления, так и для извлечения жира с высоким содержанием витамина А. ...
  • Переплетчик, Р.Р. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Общее количество витамина А в граксе составляет около 28% от общего количества его в печени. В обоих наших опытах получилось, что количество витамина А в жире и граксе больше, чем его было в исходном сырье - печени. Это ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль