Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 020, 1952 г. по автору "Файнгерш, Р.Я."

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 020, 1952 г. по автору "Файнгерш, Р.Я."

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Переплетчик, Р.Р.; Файнгерш, Р.Я. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Печень кита, содержащая небольшое количество жира, очень богатого витамином А, может служить сырьем как для получения концентрата витамина А методом омыления, так и для извлечения жира с высоким содержанием витамина А. ...
  • Файнгерш, Р.Я. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Применение метода хроматографической адсобции обеспечивает полное отделение витамина А, мешающего при химическом определении витамина D3 в рыбьих жирах. Лучшим из проверенных нами адсорбентов оказался бентонит атлантического ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль