Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Промышленность"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Промышленность"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Успенская, З.П.; Сергеева, Т.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Предлагаемый комплекс химических показателей позволяет достаточно объективно характеризовать качество пастеризованной икры. Примененные методы химического исследования икры не сложны и доступны заводским и санитарным ...
  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Настоящий том трудов ВНИРО включает работы по технологии рыбных продуктов, проведенные ВНИРО и его отделениями в основном на протяжении последних двух-трех лет. Публикуемые статьи освещают разнообразные вопросы и посвящены ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль