Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Треска"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Треска"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Колчев, В.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    При фильтрации трескового жира-сырца, охлажденного до 0 гр., удаляется около 16% твердых жирных кислот (от первоначального содержания их в жире) и в готовом медицинском жире остается около 84% твердых жирных кислот. При ...
  • Егорова, Л.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Инсулиновые железы (островки) трески содержат очень большое количество эндокринной ткани (не менее 50%). Из испытанных способов консервирования желез (замораживание в ледосоляной смеси, обработка подкисленным спиртом, ...
  • Юдицкая, А.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    В процессе обработки трескового сырья уксусной кислотой происходит растворение основной части коллагеновых белков. В раствор также переходит небольшая часть растворимых белков и около половины минеральных и жировых веществ ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль