Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 029, 1954 г. по теме "Дельфин"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 029, 1954 г. по теме "Дельфин"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Файнгерш, Р.Я.; Давыдова, Ю.С.; Минкина, А.И.; Николаева, Н.Е.; Касинова, Н.Е. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Мясо черноморского дельфина может служить ценным сырьем для получения препаратов пищевого и технического белка. На основе ранее предложенной технологической схемы получения белка из мяса китов разработан способ получения ...
  • Драгунов, А.М.; Касинова, Н.Е. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Проведенные исследования показали, что вес хоровин составляет в среднем весной 37%, а осенью 30% общего веса дельфина. Среднее содержание жира в подкожном сале у белобочки равняется 84%, у афалина - около 86% и азовского ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль