Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 035, 1958 г. по теме "Вес"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 035, 1958 г. по теме "Вес"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Калантарова, М.В. (Изд-во "Пищепромиздат"/"Pishchepromizdat" Publishing, 1958)
    Количество влаги, удаляемой из рыбы при обжаривании перед укладкой в банки, зависит не только от степени ужаривания, но и вида рыбы. При одинаковом ужаривании наибольшее количество влаги из осетровых рыб теряет севрюга, а ...
  • Клейменов, И.Я.; Успенская, З.П.; Лебедева, Т.М. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Среднесоленая и крепкосоленая каспийская сельдь при хранении в солевых растворах с концентрацией, близкой к концентрации соли в соке рыбы, незначительно изменяется в весе: колебания веса сельди во время хранения в течение ...
  • Леванидов, И.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Широкое внедрение во все звенья рыбной промышленности холода позволяет начать уже в текущей пятилетке замену прерванных насыщенных посолов при приготовлении слабо- и среднесоленой рыбы законченными посолами разной степени ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль