Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 035, 1958 г. по теме "Влажность"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 035, 1958 г. по теме "Влажность"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Ранинская, Ю.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Изменения, происходящие в икре-сырце (пробитой икре) при хранении ее доработки, ведут к снижению выхода паюсной икры и ухудшению ее качества, которое проявляется в том, что икра становится вязкой. При обработке икры паюсным ...
  • Солинек, В.А. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Изложенное позволяет сделать вывод о том, что в придании вкуса копченым продуктам главную роль играют продукты сгорания топлива, находящиеся в дыме в парообразном состоянии. Смола же в придании вкуса имеет второстепенное ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль