Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 035, 1958 г. по теме "Посол"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 035, 1958 г. по теме "Посол"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Ранинская, Ю.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Изменения, происходящие в икре-сырце (пробитой икре) при хранении ее доработки, ведут к снижению выхода паюсной икры и ухудшению ее качества, которое проявляется в том, что икра становится вязкой. При обработке икры паюсным ...
  • Леванидов, И.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Широкое внедрение во все звенья рыбной промышленности холода позволяет начать уже в текущей пятилетке замену прерванных насыщенных посолов при приготовлении слабо- и среднесоленой рыбы законченными посолами разной степени ...
  • Рагулин, А.Е. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Наши наблюдения за ходом поступления соли в хамсу, извлечением из нее влаги и изменением ее веса во время посола сухой солью и в солевых растворах позволяет сделать вывод, что приготовления среднесоленой хамсы целесообразно ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль