Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 035, 1958 г. по теме "Заморозка"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 035, 1958 г. по теме "Заморозка"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Мартемьянова, К.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    При сушке рыбы в замороженном состоянии под вакуумом (методом сублимации) происходит частичная денатурация белков, главным образом солерастворимой фракции. Основными изменениями, происходящим в сушеной рыбе во время хранения, ...
  • Переплетчик, Р.Р.; Новикова, Е.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Глазирование мороженой салаки и кильки 0,2%-ными растворами моноглютамата натрия, смеси аскорбиновой и лимонной кислот и глютаминовой кислоты позволяет заметно удлинить срок хранения этих рыб. Наиболее эффективным из ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль