Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 037, 1959 г. по теме "Рыба"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 037, 1959 г. по теме "Рыба"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Макашев, А.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Углекислый газ не только замедляет темп роста бактерий, но оказывает глубокое физиологическое воздействие на микроорганизмы: изменяет величину бактериальных клеток, способствует образованию слизи. Эффективность угнетающего ...
  • Макашев, А.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Углекислый газ эффективно угнетает жизнедеятельность микроорганизмов как на поверхности, так и в глубинных тканях рыбы. В среде углекислого газа продолжительность хранения копченых рыбопродуктов увеличивается при комнатной ...
  • Макашев, А.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Самопроизвольное тепловыделение, наблюдаемое в тканях исследованных рыб в процессе посмертного окоченения, составляет от 0,76 до 0,83 ккал/кг; в стадии развивающейся гнилостной порчи в адиабатических условиях хранения ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль