Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по теме "Посол"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по теме "Посол"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Леванидов, И.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Мышечный, или тканевый, сок, удаляемый из мяса свежей и соленой рыбы при прессовании, разделяется на 2 фракции - легкоподвижной межклеточный сок, выделяемый при небольших давлениях (до 8 кг/см2), и малоподвижный внутриклеточный ...
  • Юдицкая, А.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Проведенные опыты являются лишь первой попыткой применения разработанного нами метода микроскопического наблюдения за процессом посола. Однако они позволяют сделать некоторые предварительные выводы о характере процесса ...
  • Сукрутов, А.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    При посоле рыбы в охлажденном солевом растворе технологические потери меньше, а качество рыбы лучше, чем при посоле в теплом растворе. Преимущество тузлучного охлажденного посола по сравнению с таким же посолом с предварительным ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль