Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по теме "Хранение"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по теме "Хранение"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Куликов, А.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Срок сохранения мяса кита в свежем виде зависит прежде всего от санитарных условий процесса разделки китов и дальнейшей подготовки мяса к заморозке. Доброкачественным для пищевых целей следует считать мясо, задержанное в ...
  • Ковальчук, Г.К.; Паршина, З.С. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Целесообразно замораживать вареных раков, упакованных в мешочки из целлофана, при температуре -20 гр. и хранить их при температуре не выше -12 гр. не более 2-3 недель. Приготовление варено-мороженых раков для перевозки их ...
  • Шмакова, Т.С. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    По вкусовым данным снеток, высушенный в подовых печах, отличается от снетка, высушенного в паровых конвейерных печах. Сушеный снеток из подовых печей в результате длительного пропекания в собственном соку имеет вид и вкус ...
  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Для успешного решения задачи увеличения выпуска, расширения ассортимента и улучшения качества рыбных продуктов необходимо дальнейшее совершенствование технологии обработки рыбы, изыскание новых, более рациональных, способов ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль