Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по автору "Юдицкая, А.И."

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по автору "Юдицкая, А.И."

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Юдицкая, А.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Проведенные опыты являются лишь первой попыткой применения разработанного нами метода микроскопического наблюдения за процессом посола. Однако они позволяют сделать некоторые предварительные выводы о характере процесса ...
  • Юдицкая, А.И.; Трещева, В.И.; Колчев, В.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Основным преимуществом сушки китового мяса в жире под вакуумом по сравнению с обычной вакуумной сушкой является значительное (в 3-5 раз) увеличение скорости сушки. Жир играет роль агента, обеспечивающего интенсивную и ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль