Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 045, 1962 г. по теме "Консервирование"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 045, 1962 г. по теме "Консервирование"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Егорова, Л.Н.; Еремеева, М.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Рыбное сырье, консервированное кислотами, нельзя перерабатывать на муку прессовым способом, так как при хранении консервированная масса становится разжиженной. Однако это сырье, по-видимому, можно перерабатывать по способу ...
  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    В трудах приведены результаты исследований в области совершенствования технологии консервирования, копчения и сушки рыбы. Описаны новые методы консервирования рыбы с использованием гамма-лучей, сообщаются новые данные по ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль