Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 045, 1962 г. по автору "Мартемьянова, К.В."

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 045, 1962 г. по автору "Мартемьянова, К.В."

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Кузнецов, В.А.; Мартемьянова, К.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Для повышения качества соленой салаки следует заготовлять мало- или среднесоленый полуфабрикат методом прерванного посола и по окончании просаливания рыбы до заданной солености упаковывать ее "насухо" (т. е. без заливки ...
  • Мартемьянова, К.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    При сушке замороженной рыбы методом сублимации происходят изменения ее структурно-механических и гидрофильных свойств. При замачивании сушеной рыбы в воде первоначальные свойства исходной мороженой рыбы полностью не ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль