Библиотека ВНИРО

Технология рыбных продуктов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2014-05-19T12:08:24Z
dc.date.available 2014-05-19T12:08:24Z
dc.date.issued 1952
dc.identifier.citation Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 20 (272 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4615
dc.description.abstract Настоящий том Трудов ВНИРО посвящен работам в области технологии рыбных продуктов. Эти работы проведены, главным образом, в период Великой Отечественной войны и в послевоенные годы. Публикуемые работы освещают разнообразные вопросы и посвящены исследованию рыбного сырья и улучшению способов его сохранения, изысканию более совершенных приемов и способов обработки рыбы, повышению выхода и качества рыбной продукции, а также разработке теоретических основ технологии рыбных продуктов. Другие работы данного сборника ввиду их практической направленности имеют также немаловажное значение для решения ряда вопросов рыбообрабатывающей промышленности. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Рыбопродукты ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Соление ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.title Технология рыбных продуктов ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль