Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2014-05-19T12:08:24Z | |
dc.date.available | 2014-05-19T12:08:24Z | |
dc.date.issued | 1952 | |
dc.identifier.citation | Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 20 (272 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4615 | |
dc.description.abstract | Настоящий том Трудов ВНИРО посвящен работам в области технологии рыбных продуктов. Эти работы проведены, главным образом, в период Великой Отечественной войны и в послевоенные годы. Публикуемые работы освещают разнообразные вопросы и посвящены исследованию рыбного сырья и улучшению способов его сохранения, изысканию более совершенных приемов и способов обработки рыбы, повышению выхода и качества рыбной продукции, а также разработке теоретических основ технологии рыбных продуктов. Другие работы данного сборника ввиду их практической направленности имеют также немаловажное значение для решения ряда вопросов рыбообрабатывающей промышленности. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукты | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Соление | ru_RU |
dc.subject | Температура | ru_RU |
dc.title | Технология рыбных продуктов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |