Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2014-05-26T09:24:39Z | |
dc.date.available | 2014-05-26T09:24:39Z | |
dc.date.issued | 1952 | |
dc.identifier.citation | Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 23. (240 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4632 | |
dc.description.abstract | Настоящий том трудов ВНИРО включает работы по технологии рыбных продуктов, проведенные ВНИРО и его отделениями в основном на протяжении последних двух-трех лет. Публикуемые статьи освещают разнообразные вопросы и посвящены улучшению способов приготовления и хранения рыбных продуктов, повышению качества рыбной продукции, изысканию новых способов использования рыбы, а также исследованию рыбного сырья и разработке теоретических основ технологии рыбных продуктов. Публикуемые работы, относящиеся к изучению посола рыбы и хранения рыбных продуктов, также имеют практическую направленность и представляют значительный теоретический интерес. Немаловажное значение для решения ряда вопросов рыбообрабатывающей промышленности имеют и другие работы сборника. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукты | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Промышленность | ru_RU |
dc.title | Технология рыбных продуктов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |