Библиотека ВНИРО

Технология рыбных продуктов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2014-05-26T09:24:39Z
dc.date.available 2014-05-26T09:24:39Z
dc.date.issued 1952
dc.identifier.citation Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 23. (240 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4632
dc.description.abstract Настоящий том трудов ВНИРО включает работы по технологии рыбных продуктов, проведенные ВНИРО и его отделениями в основном на протяжении последних двух-трех лет. Публикуемые статьи освещают разнообразные вопросы и посвящены улучшению способов приготовления и хранения рыбных продуктов, повышению качества рыбной продукции, изысканию новых способов использования рыбы, а также исследованию рыбного сырья и разработке теоретических основ технологии рыбных продуктов. Публикуемые работы, относящиеся к изучению посола рыбы и хранения рыбных продуктов, также имеют практическую направленность и представляют значительный теоретический интерес. Немаловажное значение для решения ряда вопросов рыбообрабатывающей промышленности имеют и другие работы сборника. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Рыбопродукты ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Промышленность ru_RU
dc.title Технология рыбных продуктов ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль