Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2014-06-03T09:38:14Z | |
dc.date.available | 2014-06-03T09:38:14Z | |
dc.date.issued | 1954 | |
dc.identifier.citation | Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1954, - Т. 29 (220 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4645 | |
dc.description.abstract | Настоящий том трудов ВНИРО включает работы по технологии рыбы и морских млекопитающих, выполненные ВНИРО и его отделениями в 1951-1953 гг. Работы, посвященные вопросам рационального использования китов, дельфинов и мелкой малоценной рыбы для приготовления пищевых, лечебных и технических продуктов, имеют большую практическую направленность и дают основу для развития новых отраслей рыбной промышленности и снижения отходов в производстве. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукты | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.title | Технология рыбных продуктов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |