Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 139, 1979 г. по теме "Радуризация/Radurization"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 139, 1979 г. по теме "Радуризация/Radurization"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Головкова/Golovkova, Г.Н./G.N. (Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO, 1979)
    В результате исследований влияния облучения на содержание витаминов В1 и В2 в рыбе установлено, что облучение свежей рыбы дозами 0,2 и 0,4 Мрад не снижает содержания определяемых витаминов. При хранении количество их ...
  • Кардашев/Kardashev, А.В./A.V.; Копыленко/Kopylenko, Л.Р./L.R.; Головкова/Golovkova, Г.Н./G.N.; Полонская/Polonskaya, М.Н./M.N.; Вайтман/Vaitman, Г.А./G.A. (Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO, 1979)
    Доказана возможность определения относительной питательной ценности белков мяса радуризованной рыбы. Воздействие гамма-облучения дозой 0,2 Мрад на рыбу не снижает относительной питательной ценности ее белков. В процессе ...
  • Дутова/Dutova, Е.Н./E.N.; Гофтарш/Goftarsh, М.М./M.M.; Кардашев/Kardashev, А.В./A.V. (Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO, 1979)
    Опытами с одноразовым и кратным облучением рыбы установлено, что применение кратного облучения снижает уровень остаточной микрофлоры в продукте значительнее, чем одноразовое той же интегральной дозы. Эффективнее направлять ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль