Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2014-07-31T13:05:33Z | |
dc.date.available | 2014-07-31T13:05:33Z | |
dc.date.issued | 1962 | |
dc.identifier.citation | Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1962, - Т. 45 (144 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4777 | |
dc.description.abstract | В трудах приведены результаты исследований в области совершенствования технологии консервирования, копчения и сушки рыбы. Описаны новые методы консервирования рыбы с использованием гамма-лучей, сообщаются новые данные по электрокопчению и сушке рыбы методом сублимации. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукты | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Консервирование | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Рыбопромышленность | ru_RU |
dc.title | Технология рыбных продуктов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |