Библиотека ВНИРО

Технология рыбных продуктов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2014-07-31T13:05:33Z
dc.date.available 2014-07-31T13:05:33Z
dc.date.issued 1962
dc.identifier.citation Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1962, - Т. 45 (144 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4777
dc.description.abstract В трудах приведены результаты исследований в области совершенствования технологии консервирования, копчения и сушки рыбы. Описаны новые методы консервирования рыбы с использованием гамма-лучей, сообщаются новые данные по электрокопчению и сушке рыбы методом сублимации. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Рыбопродукты ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Консервирование ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Рыбопромышленность ru_RU
dc.title Технология рыбных продуктов ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль