Библиотека ВНИРО

Просмотр Рыбное хозяйство - 2001 - № 2. по теме "Оборудование"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Рыбное хозяйство - 2001 - № 2. по теме "Оборудование"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Антипова, Л.В.; Батищев, В.В.; Головина, И.Н. (2001)
    Увеличение потребительского спроса на максимально подготовленные к употреблению продукты способствовало развитию и расширению отечественного рыбокулинарного производства. Одно из перспективных направлений рыбной кулинарии ...
  • Воробьев, В.В.; Шаталов, А.Л. (2001)
    Известные способы обработки мидий, гребешка, устриц и других моллюсков: паром и горячей водой, холодом, лазером, УФ- облучением, механическим путем - не позволяют решать в полном объеме основные операционные процессы. ...
  • Соколов, В.В. (2001)
    В 1988 г. в Ленинграде состоялось первое всесоюзное совещание радиоспециалистов отрасли, посвященное внедрению ГМССБ и совершенствованию системы связи на флоте рыбной промышленности. Однако из-за отсутствия нормативно-правовой ...
  • Жеребенков, Ю.Ф. (2001)
    Ярусный промысел имеет особое значение - это прежде всего рациональная эксплуатация биоресурсов, восстановление и сохранение их для будущих поколений, особенно на Северном и Дальневосточном бассейнах.

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль