Библиотека ВНИРО

Просмотр Рыбное хозяйство - 2001 - № 2. по теме "Консервы"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Рыбное хозяйство - 2001 - № 2. по теме "Консервы"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Давлетшина, Т.А.; Швидская, З.П. (2001)
    Пищевые ароматизаторы, обеспечивающие запах и привкус копчения, находят все большее применение. Консервы из гидробионтов с привкусом и запахом копчения пользуются заслуженной популярностью и имеют длительный срок хранения. ...
  • Воробьев, В.В.; Шаталов, А.Л. (2001)
    Известные способы обработки мидий, гребешка, устриц и других моллюсков: паром и горячей водой, холодом, лазером, УФ- облучением, механическим путем - не позволяют решать в полном объеме основные операционные процессы. ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль