Библиотека ВНИРО

Бездымное копчение в технологии консервов из минтая.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Давлетшина, Т.А.
dc.contributor.author Швидская, З.П.
dc.date.accessioned 2016-05-26T14:17:15Z
dc.date.available 2016-05-26T14:17:15Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 2 - с. 51 - 52. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5693
dc.description.abstract Пищевые ароматизаторы, обеспечивающие запах и привкус копчения, находят все большее применение. Консервы из гидробионтов с привкусом и запахом копчения пользуются заслуженной популярностью и имеют длительный срок хранения. Разработана серия коптильных ароматизаторов, которые успешно используются при обработке гидробионтов, вытесняя традиционный дымовой метод. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Минтай ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Безопасность ru_RU
dc.title Бездымное копчение в технологии консервов из минтая. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль