Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Давлетшина, Т.А. | |
dc.contributor.author | Швидская, З.П. | |
dc.date.accessioned | 2016-05-26T14:17:15Z | |
dc.date.available | 2016-05-26T14:17:15Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 2 - с. 51 - 52. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5693 | |
dc.description.abstract | Пищевые ароматизаторы, обеспечивающие запах и привкус копчения, находят все большее применение. Консервы из гидробионтов с привкусом и запахом копчения пользуются заслуженной популярностью и имеют длительный срок хранения. Разработана серия коптильных ароматизаторов, которые успешно используются при обработке гидробионтов, вытесняя традиционный дымовой метод. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Копчение | ru_RU |
dc.subject | Минтай | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Пищепром | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Безопасность | ru_RU |
dc.title | Бездымное копчение в технологии консервов из минтая. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |