Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Антипова, Л.В. | |
dc.contributor.author | Батищев, В.В. | |
dc.contributor.author | Головина, И.Н. | |
dc.date.accessioned | 2016-05-30T09:07:46Z | |
dc.date.available | 2016-05-30T09:07:46Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 2 - с. 53 - 54. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5694 | |
dc.description.abstract | Увеличение потребительского спроса на максимально подготовленные к употреблению продукты способствовало развитию и расширению отечественного рыбокулинарного производства. Одно из перспективных направлений рыбной кулинарии - производство фаршевых изделий. Технология их получения не представляет собой особой сложности, а основные этапы ее аналогичны принципам получения мясных полуфабрикатов, более широко распространенных в нашей стране. Технологическое оборудование, необходимое для выработки рыбных полуфабрикатов, поставляется на рынок как отечественным, так и зарубежным машиностроением. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Кулинария | ru_RU |
dc.subject | Пищепром | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Оборудование | ru_RU |
dc.title | Кулинарные рыбные изделия. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |