Библиотека ВНИРО

Кулинарные рыбные изделия.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Антипова, Л.В.
dc.contributor.author Батищев, В.В.
dc.contributor.author Головина, И.Н.
dc.date.accessioned 2016-05-30T09:07:46Z
dc.date.available 2016-05-30T09:07:46Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 2 - с. 53 - 54. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5694
dc.description.abstract Увеличение потребительского спроса на максимально подготовленные к употреблению продукты способствовало развитию и расширению отечественного рыбокулинарного производства. Одно из перспективных направлений рыбной кулинарии - производство фаршевых изделий. Технология их получения не представляет собой особой сложности, а основные этапы ее аналогичны принципам получения мясных полуфабрикатов, более широко распространенных в нашей стране. Технологическое оборудование, необходимое для выработки рыбных полуфабрикатов, поставляется на рынок как отечественным, так и зарубежным машиностроением. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Кулинария ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Оборудование ru_RU
dc.title Кулинарные рыбные изделия. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль