Библиотека ВНИРО

Влияние включений кости и кожи на свойства рыбной массы.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Белова, З.И.
dc.date.accessioned 2017-03-15T08:35:46Z
dc.date.available 2017-03-15T08:35:46Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 40 - 44 - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5992
dc.description.abstract Исследовано влияние включений кости и кожи на биохимические, физико-химические и структурно-механические свойства рыбной массы, полученной из мороженых тушек рыбы. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Кости ru_RU
dc.subject Кожа ru_RU
dc.subject Масса ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.title Влияние включений кости и кожи на свойства рыбной массы. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль