Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Белова, З.И. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-15T08:35:46Z | |
dc.date.available | 2017-03-15T08:35:46Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 40 - 44 - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5992 | |
dc.description.abstract | Исследовано влияние включений кости и кожи на биохимические, физико-химические и структурно-механические свойства рыбной массы, полученной из мороженых тушек рыбы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Кости | ru_RU |
dc.subject | Кожа | ru_RU |
dc.subject | Масса | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.title | Влияние включений кости и кожи на свойства рыбной массы. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |