Библиотека ВНИРО
Влияние включений кости и кожи на свойства рыбной массы.
DSpace/Manakin репозиторий
Войти
Library VNIRO
→
Сборники научных трудов/Proceedings
→
Труды ВНИРО
→
Труды ВНИРО, Том 123, 1977 г.
→
Посмотреть элемент
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Влияние включений кости и кожи на свойства рыбной массы.
Белова, З.И.
URI:
http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5992
Дата:
1977
Аннотация:
Исследовано влияние включений кости и кожи на биохимические, физико-химические и структурно-механические свойства рыбной массы, полученной из мороженых тушек рыбы.
Показать полную информацию
Файлы, содержащиеся в элементе
Имя:
Belova Z.I..pdf
Размер:
2.058Мб
Формат:
PDF
Посмотреть/
Открыть
Этот элемент содержится в следующих коллекциях
Труды ВНИРО, Том 123, 1977 г.
Поиск в библиотеке
Поиск в библиотеке
Эта коллекция
Продвинутый поиск
Просмотр
Library VNIRO
Сообщества & Коллекции
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Эта коллекция
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Мой профиль
Войти
Зарегистрироваться