Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Будина, В.Г. | |
dc.contributor.author | Громова, М.А. | |
dc.contributor.author | Рехина, Н.И. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-15T12:28:35Z | |
dc.date.available | 2017-03-15T12:28:35Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 76 - 85 - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5994 | |
dc.description.abstract | Определены теплофизические характеристики рыбных сосисочных масс при условии тепло- и массообмена, соответствующего производственным условиям формирования и варки сосисок без оболочки. Определены эквивалентные теплофизические характеристики двух видов рыбных сосисочных масс, а также их основных рецептурных компонентов в зависимости от температуры и скорости нагревающей среды - воздуха. Полученные теплофизические характеристики и формулы рекомендуются для обоснования режима формирования и варки рыбных сосисок без оболочки. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Сосиски | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Тепло | ru_RU |
dc.subject | Физические методы обработки | ru_RU |
dc.subject | Оболочка | ru_RU |
dc.subject | Характеристика | ru_RU |
dc.title | Эквивалентные теплофизические характеристики рыбных сосисок без оболочки. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |