Библиотека ВНИРО

Эквивалентные теплофизические характеристики рыбных сосисок без оболочки.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Будина, В.Г.
dc.contributor.author Громова, М.А.
dc.contributor.author Рехина, Н.И.
dc.date.accessioned 2017-03-15T12:28:35Z
dc.date.available 2017-03-15T12:28:35Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 76 - 85 - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5994
dc.description.abstract Определены теплофизические характеристики рыбных сосисочных масс при условии тепло- и массообмена, соответствующего производственным условиям формирования и варки сосисок без оболочки. Определены эквивалентные теплофизические характеристики двух видов рыбных сосисочных масс, а также их основных рецептурных компонентов в зависимости от температуры и скорости нагревающей среды - воздуха. Полученные теплофизические характеристики и формулы рекомендуются для обоснования режима формирования и варки рыбных сосисок без оболочки. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Сосиски ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Тепло ru_RU
dc.subject Физические методы обработки ru_RU
dc.subject Оболочка ru_RU
dc.subject Характеристика ru_RU
dc.title Эквивалентные теплофизические характеристики рыбных сосисок без оболочки. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль