Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Кардашев, А.В. | |
dc.contributor.author | Бобровская, Н.Д. | |
dc.contributor.author | Копыленко, Л.Р. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-16T11:25:30Z | |
dc.date.available | 2017-03-16T11:25:30Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технолгия рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 61 - 66. - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5999 | |
dc.description.abstract | В предлагаемой статье изложены результаты сравнительных исследований белков рыбы мороженной и радуризованной в процессе хранения. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Белок | ru_RU |
dc.subject | Радуризация | ru_RU |
dc.subject | Замораживание | ru_RU |
dc.subject | Облучение | ru_RU |
dc.subject | Физические методы обработки | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.title | Изменение белков мяса рыбы при радуризации и замораживании. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |