Библиотека ВНИРО

Изменение белков мяса рыбы при радуризации и замораживании.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кардашев, А.В.
dc.contributor.author Бобровская, Н.Д.
dc.contributor.author Копыленко, Л.Р.
dc.date.accessioned 2017-03-16T11:25:30Z
dc.date.available 2017-03-16T11:25:30Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технолгия рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 61 - 66. - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5999
dc.description.abstract В предлагаемой статье изложены результаты сравнительных исследований белков рыбы мороженной и радуризованной в процессе хранения. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Белок ru_RU
dc.subject Радуризация ru_RU
dc.subject Замораживание ru_RU
dc.subject Облучение ru_RU
dc.subject Физические методы обработки ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.title Изменение белков мяса рыбы при радуризации и замораживании. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль