Библиотека ВНИРО
Изменение белков мяса рыбы при радуризации и замораживании.
DSpace/Manakin репозиторий
Войти
Library VNIRO
→
Сборники научных трудов/Proceedings
→
Труды ВНИРО
→
Труды ВНИРО, Том 123, 1977 г.
→
Посмотреть элемент
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Изменение белков мяса рыбы при радуризации и замораживании.
Кардашев, А.В.
;
Бобровская, Н.Д.
;
Копыленко, Л.Р.
URI:
http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5999
Дата:
1977
Аннотация:
В предлагаемой статье изложены результаты сравнительных исследований белков рыбы мороженной и радуризованной в процессе хранения.
Показать полную информацию
Файлы, содержащиеся в элементе
Имя:
Kardashev et al..pdf
Размер:
2.833Мб
Формат:
PDF
Посмотреть/
Открыть
Этот элемент содержится в следующих коллекциях
Труды ВНИРО, Том 123, 1977 г.
Поиск в библиотеке
Поиск в библиотеке
Эта коллекция
Продвинутый поиск
Просмотр
Library VNIRO
Сообщества & Коллекции
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Эта коллекция
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Мой профиль
Войти
Зарегистрироваться