Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Копыленко, Л.Р. | |
dc.contributor.author | Бобровская, Н.Д. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-16T14:10:49Z | |
dc.date.available | 2017-03-16T14:10:49Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 67 - 72. - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6001 | |
dc.description.abstract | В данной статье представлены результаты исследований образования некоторых биологически активных веществ в мороженной и радуризованной рыбе в процессе хранения. Объектами исследований служили тощие (щука) и жирные (сом) рыбы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Радуризация | ru_RU |
dc.subject | Амины | ru_RU |
dc.subject | Ферменты | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Химическая технология | ru_RU |
dc.title | О содержании некоторых аминов в радуризированной и мороженой рыбе в процессе хранения. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |