Библиотека ВНИРО

О содержании некоторых аминов в радуризированной и мороженой рыбе в процессе хранения.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Копыленко, Л.Р.
dc.contributor.author Бобровская, Н.Д.
dc.date.accessioned 2017-03-16T14:10:49Z
dc.date.available 2017-03-16T14:10:49Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 67 - 72. - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6001
dc.description.abstract В данной статье представлены результаты исследований образования некоторых биологически активных веществ в мороженной и радуризованной рыбе в процессе хранения. Объектами исследований служили тощие (щука) и жирные (сом) рыбы. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Радуризация ru_RU
dc.subject Амины ru_RU
dc.subject Ферменты ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Химическая технология ru_RU
dc.title О содержании некоторых аминов в радуризированной и мороженой рыбе в процессе хранения. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль