Библиотека ВНИРО
О содержании некоторых аминов в радуризированной и мороженой рыбе в процессе хранения.
DSpace/Manakin репозиторий
Войти
Library VNIRO
→
Сборники научных трудов/Proceedings
→
Труды ВНИРО
→
Труды ВНИРО, Том 123, 1977 г.
→
Посмотреть элемент
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
О содержании некоторых аминов в радуризированной и мороженой рыбе в процессе хранения.
Копыленко, Л.Р.
;
Бобровская, Н.Д.
URI:
http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6001
Дата:
1977
Аннотация:
В данной статье представлены результаты исследований образования некоторых биологически активных веществ в мороженной и радуризованной рыбе в процессе хранения. Объектами исследований служили тощие (щука) и жирные (сом) рыбы.
Показать полную информацию
Файлы, содержащиеся в элементе
Имя:
Kopylenko, Bobrov ...
Размер:
2.574Мб
Формат:
PDF
Посмотреть/
Открыть
Этот элемент содержится в следующих коллекциях
Труды ВНИРО, Том 123, 1977 г.
Поиск в библиотеке
Поиск в библиотеке
Эта коллекция
Продвинутый поиск
Просмотр
Library VNIRO
Сообщества & Коллекции
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Эта коллекция
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Мой профиль
Войти
Зарегистрироваться