Библиотека ВНИРО

Сушка рыбной основы в виброкипящем слое.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кривошеина, Л.И.
dc.contributor.author Лагунов, Л.Л.
dc.date.accessioned 2017-03-16T14:24:59Z
dc.date.available 2017-03-16T14:24:59Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 100 - 105 - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6002
dc.description.abstract Цель данной работы - разработка оптимального режима сушки суповой рыбной основы (крупки). ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Сушка-вяление ru_RU
dc.subject Прочие продукты ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Виброкипящий ru_RU
dc.title Сушка рыбной основы в виброкипящем слое. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль