Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Кривошеина, Л.И. | |
dc.contributor.author | Лагунов, Л.Л. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-16T14:24:59Z | |
dc.date.available | 2017-03-16T14:24:59Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 100 - 105 - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6002 | |
dc.description.abstract | Цель данной работы - разработка оптимального режима сушки суповой рыбной основы (крупки). | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Сушка-вяление | ru_RU |
dc.subject | Прочие продукты | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Виброкипящий | ru_RU |
dc.title | Сушка рыбной основы в виброкипящем слое. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |