Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Рехина, Н.И. | |
dc.contributor.author | Агапова, С.А. | |
dc.contributor.author | Пятницкая, И.Н. | |
dc.contributor.author | Воробьева, Н.А. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T14:33:34Z | |
dc.date.available | 2017-03-20T14:33:34Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 72 - 76 - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6004 | |
dc.description.abstract | Разработана рецептура и технология получения нового продукта - вермишели, обогащенной белком мышечной ткани рыбы в виде фарша особого мороженого минтая. Определены некоторые химические показатели и биологическая ценность. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Минтай | ru_RU |
dc.subject | Фарш | ru_RU |
dc.subject | Белок | ru_RU |
dc.subject | Пищепром | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.title | Использование мороженого фарша из минтая как белкого обогатителя пищевых продуктов. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |