Библиотека ВНИРО

Использование мороженого фарша из минтая как белкого обогатителя пищевых продуктов.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Рехина, Н.И.
dc.contributor.author Агапова, С.А.
dc.contributor.author Пятницкая, И.Н.
dc.contributor.author Воробьева, Н.А.
dc.date.accessioned 2017-03-20T14:33:34Z
dc.date.available 2017-03-20T14:33:34Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 72 - 76 - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6004
dc.description.abstract Разработана рецептура и технология получения нового продукта - вермишели, обогащенной белком мышечной ткани рыбы в виде фарша особого мороженого минтая. Определены некоторые химические показатели и биологическая ценность. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Минтай ru_RU
dc.subject Фарш ru_RU
dc.subject Белок ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.title Использование мороженого фарша из минтая как белкого обогатителя пищевых продуктов. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль