Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Павельева/Pavelyeva, Л.Г./L.G. | |
dc.contributor.author | Булатникова/Bulatnikova, Л.И./L.I. | |
dc.contributor.author | Гусева/Guseva, В.К./V.K. | |
dc.contributor.author | Гончаров/Goncharov, В.Н./V.N. | |
dc.contributor.author | Зумеров/Zumerov, Р.А./R.A. | |
dc.contributor.author | Сентюрова/Sentyurova, Л.Г./L.G. | |
dc.date.accessioned | 2018-08-07T12:29:29Z | |
dc.date.available | 2018-08-07T12:29:29Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ОНТИ ВНИРО, 1979. - Т. 139. - С. 31-37./Technology of fishery products: VNIRO Proceedings. - M.: ONTI VNIRO Publishing, 1979. - V. 139. - P. 31-37 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6662 | |
dc.description.abstract | К третьему месяцу холодильного хранения при минус 18 градусов С мышечная ткань севрюги начинает расслаиваться. Предельно допустимый срок хранения мороженой севрюги, направляемой на холодное копчение, - 7 мес. при температуре не выше минус 18 градусов С в защитном покрытии из поливинилового спирта с поверхностно-активным веществом./The muscle tissue of stellate sturgeon becomes differentiated on the third month of storage at the temperature of -18 degrees C. The maximum shelf life of frozen stellate sturgeon to be cold-smoked is 7 months at the temperature of -18 degrees C. Prior to storage the product is dipped in polyvinyl alcohol with surface-active substances. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO | ru_RU |
dc.subject | Гистология/Histology | ru_RU |
dc.subject | Севрюга/Stellate | ru_RU |
dc.subject | Продукция/Product | ru_RU |
dc.subject | Технологии/Technologies | ru_RU |
dc.subject | Хранение/Storage | ru_RU |
dc.subject | Копчение/Smoked | ru_RU |
dc.title | Гистологические изменения мышечной ткани мороженой севрюги при производстве балычной продукции | ru_RU |
dc.title.alternative | Histological changes in the muscle tissue of frozen stellate sturgeon in the cure-smoking process | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |