Библиотека ВНИРО

Гистологические изменения мышечной ткани мороженой севрюги при производстве балычной продукции

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Павельева/Pavelyeva, Л.Г./L.G.
dc.contributor.author Булатникова/Bulatnikova, Л.И./L.I.
dc.contributor.author Гусева/Guseva, В.К./V.K.
dc.contributor.author Гончаров/Goncharov, В.Н./V.N.
dc.contributor.author Зумеров/Zumerov, Р.А./R.A.
dc.contributor.author Сентюрова/Sentyurova, Л.Г./L.G.
dc.date.accessioned 2018-08-07T12:29:29Z
dc.date.available 2018-08-07T12:29:29Z
dc.date.issued 1979
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ОНТИ ВНИРО, 1979. - Т. 139. - С. 31-37./Technology of fishery products: VNIRO Proceedings. - M.: ONTI VNIRO Publishing, 1979. - V. 139. - P. 31-37 ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6662
dc.description.abstract К третьему месяцу холодильного хранения при минус 18 градусов С мышечная ткань севрюги начинает расслаиваться. Предельно допустимый срок хранения мороженой севрюги, направляемой на холодное копчение, - 7 мес. при температуре не выше минус 18 градусов С в защитном покрытии из поливинилового спирта с поверхностно-активным веществом./The muscle tissue of stellate sturgeon becomes differentiated on the third month of storage at the temperature of -18 degrees C. The maximum shelf life of frozen stellate sturgeon to be cold-smoked is 7 months at the temperature of -18 degrees C. Prior to storage the product is dipped in polyvinyl alcohol with surface-active substances. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO ru_RU
dc.subject Гистология/Histology ru_RU
dc.subject Севрюга/Stellate ru_RU
dc.subject Продукция/Product ru_RU
dc.subject Технологии/Technologies ru_RU
dc.subject Хранение/Storage ru_RU
dc.subject Копчение/Smoked ru_RU
dc.title Гистологические изменения мышечной ткани мороженой севрюги при производстве балычной продукции ru_RU
dc.title.alternative Histological changes in the muscle tissue of frozen stellate sturgeon in the cure-smoking process ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль