Библиотека ВНИРО

Определение относительной питательной ценности белков радуризованной рыбы микробиологическим методом

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кардашев/Kardashev, А.В./A.V.
dc.contributor.author Копыленко/Kopylenko, Л.Р./L.R.
dc.contributor.author Головкова/Golovkova, Г.Н./G.N.
dc.contributor.author Полонская/Polonskaya, М.Н./M.N.
dc.contributor.author Вайтман/Vaitman, Г.А./G.A.
dc.date.accessioned 2018-08-15T12:08:34Z
dc.date.available 2018-08-15T12:08:34Z
dc.date.issued 1979
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ОНТИ ВНИРО, 1979. - Т. 139. - С. 63-65./Technology of fishery products: VNIRO Proceedings. - M.: ONTI VNIRO Publishing, 1979. - V. 139. - P. 63-65 ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6677
dc.description.abstract Доказана возможность определения относительной питательной ценности белков мяса радуризованной рыбы. Воздействие гамма-облучения дозой 0,2 Мрад на рыбу не снижает относительной питательной ценности ее белков. В процессе хранения радуризованной рыбы величина этого показателя не изменяется./The results of the investigations carried out indicate that gamma irradiation with a dose of 0.2 Mrad does not affect the relative nutrient value of proteins in fish and it does not become lower during the storage. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO ru_RU
dc.subject Радуризация/Radurization ru_RU
dc.subject Микробиология/Microbiology ru_RU
dc.subject Питательность/Nutritional value ru_RU
dc.subject Химия/Chemistry ru_RU
dc.subject Хранение/Storage ru_RU
dc.subject Температура/Temperature ru_RU
dc.title Определение относительной питательной ценности белков радуризованной рыбы микробиологическим методом ru_RU
dc.title.alternative Microbiological determination of relative nutrient values of proteins in radurized fish ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль