Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Кардашев/Kardashev, А.В./A.V. | |
dc.contributor.author | Копыленко/Kopylenko, Л.Р./L.R. | |
dc.contributor.author | Головкова/Golovkova, Г.Н./G.N. | |
dc.contributor.author | Полонская/Polonskaya, М.Н./M.N. | |
dc.contributor.author | Вайтман/Vaitman, Г.А./G.A. | |
dc.date.accessioned | 2018-08-15T12:08:34Z | |
dc.date.available | 2018-08-15T12:08:34Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ОНТИ ВНИРО, 1979. - Т. 139. - С. 63-65./Technology of fishery products: VNIRO Proceedings. - M.: ONTI VNIRO Publishing, 1979. - V. 139. - P. 63-65 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6677 | |
dc.description.abstract | Доказана возможность определения относительной питательной ценности белков мяса радуризованной рыбы. Воздействие гамма-облучения дозой 0,2 Мрад на рыбу не снижает относительной питательной ценности ее белков. В процессе хранения радуризованной рыбы величина этого показателя не изменяется./The results of the investigations carried out indicate that gamma irradiation with a dose of 0.2 Mrad does not affect the relative nutrient value of proteins in fish and it does not become lower during the storage. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ОНТИ ВНИРО/Publishing ONTI VNIRO | ru_RU |
dc.subject | Радуризация/Radurization | ru_RU |
dc.subject | Микробиология/Microbiology | ru_RU |
dc.subject | Питательность/Nutritional value | ru_RU |
dc.subject | Химия/Chemistry | ru_RU |
dc.subject | Хранение/Storage | ru_RU |
dc.subject | Температура/Temperature | ru_RU |
dc.title | Определение относительной питательной ценности белков радуризованной рыбы микробиологическим методом | ru_RU |
dc.title.alternative | Microbiological determination of relative nutrient values of proteins in radurized fish | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |