Библиотека ВНИРО

Технология солено-прессованной ламинарии.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Константинова, Н.Ю.
dc.contributor.author Подкорытова, А.В.
dc.contributor.author Соколова, В.М.
dc.date.accessioned 2019-06-27T10:33:34Z
dc.date.available 2019-06-27T10:33:34Z
dc.date.issued 1997
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1997 - № 2 - с. 53 - 54. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7018
dc.description.abstract Традиционные способы консервирования бурых водорослей, используемых в пищевой и медицинской отраслях, а также для производства альгинатов, - высушивание и замораживание - требуют специального оборудования, энергоемки и не всегда возможны из-за отдаленности районов промысла. В последние годы разработана эффективная технология консервирования бурых водорослей хлоридом натрия, предусматривающая длительное хранение сырья. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Бурые водоросли ru_RU
dc.subject Ламинария ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Химическая методы ru_RU
dc.subject Посол ru_RU
dc.subject Пресс ru_RU
dc.title Технология солено-прессованной ламинарии. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль