Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Константинова, Н.Ю. | |
dc.contributor.author | Подкорытова, А.В. | |
dc.contributor.author | Соколова, В.М. | |
dc.date.accessioned | 2019-06-27T10:33:34Z | |
dc.date.available | 2019-06-27T10:33:34Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1997 - № 2 - с. 53 - 54. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7018 | |
dc.description.abstract | Традиционные способы консервирования бурых водорослей, используемых в пищевой и медицинской отраслях, а также для производства альгинатов, - высушивание и замораживание - требуют специального оборудования, энергоемки и не всегда возможны из-за отдаленности районов промысла. В последние годы разработана эффективная технология консервирования бурых водорослей хлоридом натрия, предусматривающая длительное хранение сырья. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Бурые водоросли | ru_RU |
dc.subject | Ламинария | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Химическая методы | ru_RU |
dc.subject | Посол | ru_RU |
dc.subject | Пресс | ru_RU |
dc.title | Технология солено-прессованной ламинарии. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |